News
  • Caricamento...

Olio di semi spacciato per extravergine d’oliva: 50 ristoranti colpiti dai sequestri

04/01/24 - 14:22

Olio di semi miscelato con beta-carotene e clorofilla per essere poi spacciato per extravergine e venduto ai ristoranti di Roma. Un prodotto di fatto adulterato e pericoloso, identico solo alla vista all’originale. Il tutto a un prezzo di saldo. È su questo filone che da quasi un anno stanno indagando i carabinieri dei Nas di Roma e la procura coordinate dal procuratore aggiunto Giovanni Conzo.

Nell’edizione romana di ‘La Repubblica’ in un articolo di Giuseppe Scarpa, si contano 50 ristoranti che lo avrebbero utilizzato.

 

Leggi anche

In coda, nella galleria Alberto Sordi, per l’apertura di Uniqlo

In coda, nella galleria Alberto Sordi, per l’apertura di Uniqlo

È arrivato anche a Roma il brand giapponese Uniqlo, che ieri ha inaugurato il suo negozio di 1300 metri quadrati su tre piani nella Galleria Alberto Sordi.  Tantissimi romani come anche i turisti in fila e i primi 500 fortunati hanno anche ricevuto una colazione...

Regione Lazio: presentato il “Greentech Global Forum 2024”

Regione Lazio: presentato il “Greentech Global Forum 2024”

Presentata ieri a Roma l'edizione 2024 del "Greentech Global Forum", appuntamento annuale promosso dalla Regione Laziocon l'organizzazione di Lazio Innova, Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale,SIMEST (Società italiana di supporto...