News
  • Caricamento...

Olio di semi spacciato per extravergine d’oliva: 50 ristoranti colpiti dai sequestri

04/01/24 - 14:22

Olio di semi miscelato con beta-carotene e clorofilla per essere poi spacciato per extravergine e venduto ai ristoranti di Roma. Un prodotto di fatto adulterato e pericoloso, identico solo alla vista all’originale. Il tutto a un prezzo di saldo. È su questo filone che da quasi un anno stanno indagando i carabinieri dei Nas di Roma e la procura coordinate dal procuratore aggiunto Giovanni Conzo.

Nell’edizione romana di ‘La Repubblica’ in un articolo di Giuseppe Scarpa, si contano 50 ristoranti che lo avrebbero utilizzato.

 

Leggi anche

Velletri, travolto dal furgone in cantiere: operaio in gravi condizioni

Velletri, travolto dal furgone in cantiere: operaio in gravi condizioni

Grave incidente sul luogo del lavoro. Un operaio è rimasto ferito in modo serio mentre era impegnato in alcune operazioni in un cantiere a Velletri. Secondo una prima sommaria ricostruzione l'uomo di 68 anni italiano era sceso dal furgone dimenticando, a quanto pare,...