News
  • Caricamento...

Match a due facce per la Roma: passa in vantaggio, poi si fa recuperare e finisce la partita in 9. Ennesimo infortunio per Dybala

11/12/23 - 11:09

All’Olimpico finisce 1-1 tra la Roma e la Fiorentina. I giallorossi sono passati in vantaggio con un gol del solito Romelu Lukaku, che poi sul finale si è fatto espellere per un brutto fallo. Il pareggio per la squadra di Italiano è arrivato al 66esimo minuto, dopo il doppio giallo di Zalewki, con Martinez Quarta. Ennesimo infortunio muscolare per Paulo Dybala che ha lasciato il campo al 25esimo. Mourinho senza attacco per la prossima di campionato che dovrà rinunciare a Lukaku per squalifica, nei giorni prossima il giudice sportivo dirà per quante giornate, Dybala per infortunio e anche Azmoun ha qualche problemino fisico. La classifica recita 25 punti, come il Bologna, al quarto posto. Le prossime gare diranno molto sulla stagione dei giallorossi.