News
  • Caricamento...

La Roma si regala un Natale da favola: all’Olimpico i giallorossi battono il Napoli 2-0. Gol di Pellegrini e Lukaku

24/12/23 - 08:04

Due giorni prima di Natale, la Roma si regala una vittoria all’Olimpico contro il Napoli di Walter Mazzarri. I gol sono arrivati entrambi nel secondo tempo, con Pellegrini e al 96esimo con Romelu Lukaku. Nel primo tempo a sfiorare la rete anche Bove, per ben due volte, una negata da una clamorosa traversa. I partenopei hanno finito la partita in 9 per l’espulsione di Politano, prima del vantaggio giallorosso, e di Osimhen. Con questo risultato i giocatori di Mourinho sorpassano in classifica i campioni d’Italia e si riaffacciano al quarto posto.

Grave incidente sul luogo del lavoro. Un operaio è rimasto ferito in modo serio mentre era impegnato in alcune operazioni in un cantiere a Velletri. Secondo una prima sommaria ricostruzione l'uomo di 68 anni italiano era sceso dal furgone dimenticando, a quanto pare,...